Ротшильдов обвинили в климат-контроле

Ротшильдов обвинили в климат-контроле

Известную еврейскую династию Ротшильдов обвинили в climate controlled storage для зарабатывания денег. Соответствующую публикацию в Facebook сделал Травон Уайт-старший, демократ, представляющий в палате 8-й округ.

Уайт опубликовал в соцсети видеоролик, в котором заявил: "Дружище, сегодня утром из ниоткуда пошел снег. Я лучше обращу внимание на этот климат-контроль, дружище, это климатические манипуляции. Мы – эластичный город. А это модель, основанная Ротшильдами, контролирующими климат, для создания стихийных бедствий, которые они могут оплатить, чтобы владеть городом, человеком. Будь осторожен".

Позднее Ротшильд Уайт удалил видео с акаунта.

--
Ротшильды – европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения.
Khabara.Ru
деятелей, происхождения, Ротшильды, общественных, еврейского, банкиров, европейская, династия, манипуляции, эластичный, модель, климатические, основанная, город, обращу, лучше, пошел, Ротшильдами, внимание, климатконтроль

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.