Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: IT
-9-6℃

Nintendo создали нечто очень хорошее

У Ubisoft был один из лучших стендов на E3 в этом году, получив много похвалы от зрителей, а также от пользователей Интернета, и на то есть причины. Французский издатель показывал свои игры, а также демонстрировал проекты на конференции Nintendo. 
Генеральный директор Ubisoft - Yves Guillemot заявил в интервью сайту Gamasutra, что компания полностью поддерживает новую консоль, однако он признается, что это очень рискованно.
"Я думаю, что Nintendo всех нас удивила, хотя никто и не догадывался. Я считаю, что они создали действительно нечто очень хорошее, если покупатели пользуются всей ранней выпущенной продукцией Nintendo, то это значит, что мы можем иметь дело с их новой консолью. Такого рода сотрудничество можно считать перспективным, но одновременно с этим и рискованным. Этого никто не делал раньше... эти ребята создают много рискованных проектов, однако все они в будущем становятся успешными"
Ну, как мы все знаем, любая новая консоль, которая выпускается на рынок, имеет очень много рисков на старте, особенно если консоль прокладывает путь в качестве первопроходца нового поколения.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Crytek работает с Nintendo, Crysis 3 может выйти на Wii U

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

События из мира компьютеров, программ и Интернета