id Software работает над игрой для следующего поколения консолей

Согласно последнему списку вакансий студии id Software, в настоящее время команда Джона Кармака занята созданием новой игры для следующего поколения консолей. Листинг также твердит, что знакомство со всеми франчайзами компании обязательно. Список предполагаемых проектов сузился до 4 представителей: Rage, Quake, Wolfenstein и Doom (Технически, это вполне может быть и Doom 4. Так как id ещё не сподобилась официально презентовать миру своё новое творение)
Джон Кармак в своё время сказал, что id Software занялась бы созданием Rage 2, но только после выпуска Doom 4, который, как нам кажется, не стоит ждать в ближайшем времени. Wolfenstein? Тоже отпадает. Дело в том, что совсем недавно голландский сайт Gamer.nl, разузнал, что шведское подразделение корпорации ZeniMax (Machinegames в девичестве) трудистся над новой частью Wolfenstein, базироваться которая будeт на движке id Tech 5.
Остаётся только 2 кандидата: Doom 4 и Quake 5. Недавно Кармак сказал, что хотел бы выпустить такую часть в серии, в которой было бы задействовано влияние оригинального Quake, атмосфера которого позаимствована у Говарда Лавкрафта. Но на тот момент проект не находился в разработке. Что же тогда? Doom 4? А почему бы и нет. После очевидных утечек изображений нового продукта, креативный директор id Software Метью Купер сказал, что они никак не связаны с тем, что вы увидете в Doom 4.
QuakeCon 2012 должен всё расставить по своим местам.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.

В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учрежденииСообщение о взрывном устройстве поступило в понедельник утром в первую краевую клиническую больницу в Хабаровске. В настоящее время сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску по подозрению в совершении противоправного деяния задержана 41-летняя хабаровчанка, ранее работала в данном лечебном учреждении и была уволена по отрицательным мотивам.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


11:07 Конгрессмены США подвергли критике высказывания Трампа на встрече с Путиным


11:07 Глава разведки США ответил на сомнения Трампа во вмешательстве РФ в выборы


11:07 В РФ обнаружена бабушка-двойник Трампа


09:07 В Городе юности сотрудники полиции провели мероприятие «Лаборатория безопасности»


09:07 В минувшие выходные спасатели Дальневосточного отряда МЧС России вели поиски заблудившихся в лесах Приморья и Хабаровского края


08:07 В Forbes назвали самую высокооплачиваемую знаменитость


08:07 Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала


07:07 В селе Аян начальник управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Хабаровскому краю проведет встречу с гражданами


07:07 В пригороде Хабаровска открылся выездной образовательный сбор для школьников «Будущее России»


События из мира компьютеров, программ и Интернета