Microsoft анонсировала конференцию BUILD 2012

В своем официальном блоге корпорация Microsoft объявила, что ежегодная конференция разработчиков BUILD 2012, заменившая PDC в прошлом году, пройдет с 30 октября по 2 ноября на кампусе Microsoft. Таким образом, это произойдет всего лишь через неделю после релиза Windows 8 и, практически, одновременно с релизом Windows Phone 8.
Вот выдержка из блога: "Следующая конференция разработчиков BUILD пройдет этой осенью. Проводиться она будет на кампусе Microsoft в Редмонде с 30 октября по 2 ноября. Да, всего лишь через неделю после релиза Windows 8. Но и кроме этого, у нас будет о чем рассказать: Windows Azure , Windows Phone 8, Windows Server 2012, Visual Studio 2012 и многое другого. Не думайте, что если конференция будет проводиться на кампусе Microsoft, а не в огромном холле, то это значит, что BUILD - всего упрощенная версия конференции прошлого года. Не сомневайтесь: это будет совсем не похоже на то, что мы проводили на нашем кампусе. Скоро сообщим больше подробностей. Говоря о том, что упоминалось в январской публикации: если вы до этого посещали конференции разработчиков Microsoft, то вы знаете, что основная часть спикеров - это наши инженеры-разработчики. То есть вы попадаете в самую гущу событий, связанных с нашими продуктами, и можете узнать больше от людей, непосредственно разрабатывающих их. Кто упустит такую возможность?"
Регистрация будет открыта в 8 утра PDT (19 часов по МСК) 8 августа 2012 (в этом году Microsoft полюбила цифру 8) на сайте http://www.buildwindows.com. В это же время станут доступны подробности об основных темах, сессиях и контенте.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


06:09 Золотарев о конфликте НАБУ и САП: Напоминает "Полицейскую академию"


06:09 Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против Польши: Варшава отреагировала


06:09 Вакаров и Мирошниченко поскандалили в эфире из-за дружбы с РФ


06:09 В Париже Сенцова признали почетным гражданином города


06:09 В Одессе создадут мониторинговую группу по контролю ситуации с общественными организациями


06:09 В Китае открыли ресторан, висящий на скале


06:09 В Кабмине решили проверить налоги застройщиков


06:09 В Италии мужчина ударил художницу Марину Абрамович ее картиной "ради искусства"


06:09 В Барселоне госпитализировали Монсеррат Кабалье


06:09 Бывший муж Дженнифер Энистон впервые прокомментировал развод


06:09 Брюссель потребовал от Лондона почти €3 млрд неуплаченных сборов


События из мира компьютеров, программ и Интернета