Microsoft откроет новую студию в Лондоне

Microsoft откроет новую студию в Лондоне, заявил сайт MCV.
Компания нанимает опытных сотрудников для своей новой студии, которая будет находиться рядом с Rare, Lionhead и новичками из Soho Studios.
"EMEA(Европа, Ближний Восток и Африка) - является ключевым рынком для нас, и мы продолжим нанимать таланты для того, чтобы наш бизнес в этих регионах стал расширяться и расти" - заявила компания сайту MCV.
Новая студия будет специализироваться на условно-бесплатных играх и онлайн-казуальных проектов для Xbox, если верить списку вакансий, то студия должна будет неплохо разбираться в этих сферах игр + работники студии должны быть знакомы с интернетом, облачными технологиями и смартфонами.
Миссия новой студии заключается: "разработать успешные проекты для нынешних и будущих потребителей"
Напомним, что недавно Konami и Amazon открыли свое студий в Лондоне.
Khabara.Ru
Studios, Европа, новичками, Lionhead, находиться, рядом, Ближний, Восток, рынком, продолжим, ключевым, является, Африка, будет, которая, Лондоне, заявил, студию, новую, откроет, студии

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала IT просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. События из мира компьютеров, программ и Интернета