Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: IT
-9-6℃

Anonymous выступили против французской фирмы, зарегистрировавшей их логотип в качестве собственной торговой марки

Группа хакеров провела ряд атак на сайты компании и государственного ведомства, разрешившего регистрацию торговой марки с логотипом Anonymous.
Хакерская группировка Anonymous в ходе борьбы с французской компанией Early Flicker, которая зарегистрировала торговую марку для своей продукции, используя при этом логотип и слоган хакеров, разместила на YouTube видео, подтверждающее атаки на сайты компании и Национального института промышленной собственности Франции.
Члены группировки Anonymous утверждают, что государственный регулятор неправомерно разрешил регистрацию торговой марки с использованием логотипа хакеров компании, занимающейся online-продажей футболок. Они считают незаконным заявление Института, согласно которому «торговый знак никем не используется, таким образом, главное требование при регистрации торговой марки выполнено».
Согласно заявлению хакеров, они взломали web-сайт компании, а также заявили, что «заставят Национальный институт промышленной собственности ответить за разрешение Early Flicker использовать логотип и слоган группы в качестве зарегистрированной торговой марки». Кроме того, злоумышленники скомпрометировали учетные данные директора компании в соцсети Facebook, раскрыли его телефонные номера, адреса электронной почты и два адреса производственных мощностей компании, разместив похищенную информацию на ресурсе Pastebin.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Anonymous отомстили за взлом сайта благотворительной организации

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

События из мира компьютеров, программ и Интернета