Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: IT
-5℃

Anonymous отомстили за взлом сайта благотворительной организации

Хакеры выследили злоумышленника, который взломал сайт компании Redsky Film Television, занимающейся помощью голодающим детям Новой Зеландии.
Как сообщает The New Zealand Herald, хакерское движение Anonymous определило местонахождение злоумышленника, который на прошлой неделе взломал сайт благотворительной организации Redsky Film Television.
Напомним, что 25 июля текущего года web-портал компании был взломан неизвестным хакером, который, скрываясь под ником @AnonVoldemort, в своем микроблоге в Twitter хвастался о получении конфиденциальных данных Redsky.
Директор пострадавшей компании Брайан Брюс (Bryan Bruce) в соцсети Facebook обратился к Интернет-сообществу с просьбой о помощи в восстановлении работы ресурса и поимке злоумышленника. По данным издания NetworkWorld, cпустя несколько дней он получил уведомление, предположительно от участников движения Anonymous, с личными данными и местонахождением хакера, которым оказался 35-летний житель Мадрида. Всю имеющуюся информацию Брюс передал испанской полиции.
Redsky Film Television занимается сьемкой документальных фильмов о жизни новозеландских детей за пределами бедности, а вырученные от продаж деньги передаются на благотворительность. В результате взлома работа ресурса будет приостановлена почти на месяц, что повлечет за собой крупные потери денежных средств. Кроме того, восстановление системы обойдется руководству в немалую сумму.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Anonymous выступили против французской фирмы, зарегистрировавшей их логотип в качестве собственной торговой марки

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

События из мира компьютеров, программ и Интернета