Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Мировые новости
-9-6℃

Сотрудникам ГИБДД запретили использовать радары без видеофиксации

Сотрудникам ГИБДД запретили использовать радары без видеофиксацииМинистр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев запретил инспекторам ГИБДД применять приборы измерения скорости движения транспортных средств старого образца.
Как передает корреспондент «Нового Региона», соответствующее указание Колькольцева уже отправлено в регионы. Отныне сотрудникам Госавтоинспекции запрещено использовать радары (скоростемеры) без функции фото- видеофиксации.
«В связи с этим на территории Среднего Урала действие таких приборов также прекращается», – сообщили сегодня информагентству в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.
В ведомстве уточняют, что сейчас в подразделениях ГИБДД будет производиться плановая замена старых устройств на средства фото- видеофиксации, работающие в автоматическом режиме. Поскольку только с этими приборами, фиксирующими все на видео, автомобилистам можно будет предъявлять претензии за нарушение скоростного режима. Новый Регион, Игнат Бакин
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Системы видеофиксации будут автоматически пробивать машины на наличие ОСАГО и выписывать штрафы тем, у кого нет страховки

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах