Samsung выпустит фотоаппарат на Android

Компания Samsung на мероприятии в Берлине представила фотоаппарат Galaxy Camera. Посмотреть трансляцию презентации можно на сайте Samsung.
Фотоаппарат располагает 16-мегапиксельной матрицей и может подключаться как к сотовым сетям третьего и четвертого поколений, так и к сетям Wi-Fi. Устройство снабжено объективом с 21-кратным оптическим "зумом".
На задней панели фотоаппарата расположен сенсорный экран с диагональю 4,8 дюйма. Galaxy Camera использует Android 4.1. На нее можно устанавливать приложения из магазина Google Play.
В Galaxy Camera имеется голосовое управление. Пользователь может настроить таймер или спустить затвор фотоаппарата с помощью устных команд.
Galaxy Camera - не первый фотоаппарат на базе Android. Неделей ранее похожее устройство под названием Coolpix S800c представила Nikon. Устройство Nikon, однако, не имеет сотового модуля.
Khabara.Ru
Samsung, сетям, может, матрицей, мегапиксельной, располагает, подключаться, сотовым, четвертого, третьего, Фотоаппарат, поколений, можно, фотоаппарат, представила, Берлине, мероприятии

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала IT просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. События из мира компьютеров, программ и Интернета