Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: IT
-9-6℃

Microsoft рассказала о двух новых функций Windows Phone 8

В этом году уже многое было показано и рассказано о следующей версии Windows Phone 8. Тем не менее, у Microsoft еще остались козыри в рукавах, которые она раскрыла на вчерашней совместной конференции с Nokia.
Одна из новых возможностей - это возможность делать снимки экрана - скриншоты, - о которой слезно просили журналисты. Конечно же, слухи об этом появились до конференции, но вчера они, наконец-то, были подтверждены официально. Кроме того, было показано переделанное приложение "Camera", которое теперь обладает возможностью управления зумом с помощью привычного жеста двумя пальцами, и приложение "Lenses" для мгновенного применения эффектов к фото и встроенная возможность панорамной съемки, которая будет использовать технологию Microsoft PhotoSynth. Также появится возможность пакетной (серийной) съемки с последующим выбором лучшей фотографии.
Microsoft продемонстрировала несколько видов линз-приложений, множество из которых были сторонними. Самым впечатляющим оказалось приложений Smart Shoot (результат покупки Nokia компании Scalado), которое может анализировать движущиеся объекты и удалять их с итоговой фотографии. Представьте, что вы хотите снять некую достопримечательность, а вокруг нее бродит дикое количество туристов. Для подобных ситуация и создано данное приложение. Еще одно приложение, которое привлекло наше внимание, - Cinemagraph, - позволяет создавать частично анимированные изображения. Приложение работает по примерно такому же принципу, как приложение Cinemagram для iOS.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Android и iOS заняли 85% рынка

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

События из мира компьютеров, программ и Интернета