Упавший на Ямале вертолёт нашли по Большой Медведице и Луне

Как сообщили Лайфу спасатели, принимавшие участие в поисковой операции, вертолёт удалось обнаружить благодаря одному из пострадавших Светличному В., который смог выбраться из потерпевшего крушение вертолёта и сориентировать спасателей.Упавший на Ямале вертолёт нашли по Большой Медведице и ЛунеФото: ©L!FE" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/>— Так как Светличный не знает данную местность, а вертолёт упал в низине, пострадавшему пришлось рассказывать, в какой стороне от себя он видит Луну и различные созвездия, например Большую Медведицу, — рассказал источник в МЧС. — Кроме того, помогло то, что Светличному удалось заметить недалеко от места падения вертолёта газовое месторождение. Вертолёт Ми-8 авиакомпании "Скол" с вахтовиками на борту совершил жёсткую посадку близ Уренгоя. Жертвами крушения стали 19 человек, ещё трое госпитализированы. Состояние двух выживших врачи оценивают как тяжёлое.
Khabara.Ru
благодаря, обнаружить, одному, пострадавших, который, Светличному, удалось, вертолёт, спасатели, Лайфу, принимавшие, участие, операции, поисковой, сообщили, удалось, вертолёт, Светличному

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.