Яйца и кровь: правосеки и свободовцы сорвали концерт Потапа и Насти

Яйца и кровь: правосеки и свободовцы сорвали концерт Потапа и Насти Украинские националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских в городе Хмельницкий. На концерт в частном клубе было продано 400 билетов. За час до начала выступления сотня автомайдановцев, правосеков и свободовцев начала беспорядки. Хулиганы зажгли дымовые шашки, разлили в фойе кровь, забросали вход яйцами и подрались с полицией. Двое полицейских пострадали от слезоточивого газа, передает РИА Новости. Владелец клуба Виктор Викарчук считает акцию националистов проплаченной провокацией. "Информацию об отмене концерта Каменских я сообщил митингующим, но это их не остановило, потому что люди пришли вовсе не против Потапа и Насти. Так называемые протестующие должны были стоять до 10 вечера", — рассказал Викарчук. Полиция открыла уголовное дело по части четвертой статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
Khabara.Ru
концерт, частном, Хмельницкий, клубе, городе, продано, билетов, Каменских, националисты, сорвали, Потапа, Насти, Украинские, начала, Каменских, Викарчук, Потапа, Насти, концерт, митингующим

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.