Генерал ВВС США: к 2025 году Россия и Китай смогут угрожать всем нашим спутникам

Генерал ВВС США: к 2025 году Россия и Китай смогут угрожать всем нашим спутникамФото: Reuters
Развитие военно-космических технологий приведет к тому, что уже к 2025 году Россия и Китай будут в состоянии угрожать всем космическим спутникам США. Об этом заявила генерал ВВС США Нина Армагно, передает ТАСС."Россия и Китай уже к 2025 году будут способны угрожать нашим спутникам, на какой бы орбите они ни находились", - предупредила Армагно."Так что если Соединенные Штаты и наши союзники собираются удержать противника от принятия мер, направленных против наших интересов, мы должны делать это с позиции силы", - подчеркнула она.В субботу в американском штате Колорадо состоялась конференция, посвященная передаче военно-воздушным силам США новейшего телескопа для наблюдения за космическим пространством.
Khabara.Ru
Россия, Китай, будут, состоянии, приведет, технологий, Развитие, военно, космических, Reuters, будут, угрожать, космическим, спутникам, Китай, Россия, военно, Армагно, американском

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.