Samsung потребовала YouTube удалить видео со взрывающимися Galaxy Note 7

Samsung потребовала YouTube удалить видео со взрывающимися Galaxy Note 7
Корейская корпорация Samsung направила руководству видеохостинга YouTube требование удалить видеоролик с модификацией популярной игры GTA V со взрывающимися смартфонами Samsung Galaxy Note 7. Об этом сообщает издание Lenta.ru. Отмечается, что поклонники GTA создали специальную модификацию, которая заменяет взрывчатку С4 из оригинальной версии игры на смартфон от Samsung. На видео, которое не понравилось компании Samsung, один из персонажей игры заходит в оружейный магазин, приобретает смартфоны, а затем бросает их в проезжающие мимо автомобили и прибывших полицейских. При попытке посмотреть данный ролик на Youtube появляется сообщение, в котором говорится, что Samsung добилась удаления видео на канале Modded Games. С момента публикации ролик посмотрело около 1,2 миллиона пользователей Сети. В свободном доступе имеются копии этого видео и похожие на него ролики. Напомним, ранее в результате взрыва смартфона Samsung Galaxy загорелся особняк одного из топ-менеджеров компании РЖД.
Источник фото: tweaktown.com
Хештеги:
#samsung
Khabara.Ru
YouTube, требование, удалить, видеохостинга, руководству, корпорация, Samsung, направила, Корейская, Samsung, видео, компании, ролик, Galaxy, Games, Modded, посмотрело, миллиона, около

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.