В Нижнем Новгороде спецслужбы оцепили ЖК "Цветы"

В Нижнем Новгороде спецслужбы оцепили ЖК "Цветы" Фото: Александр Худяков/vk.com Сегодня утром сотрудники ГИБДД перекрыли все въезды в микрорайон "Цветы" в Нижнем Новгороде. На месте проходит операция регионального УФСБ, подробности которой силовики пока не раскрывают. Как пишут местные жители в группе жилого комплекса "Вконтакте", утром многие из них смогли выехать из микрорайона, а вот попасть обратно - нет. Сотрудники полиции советуют гражданам по возможности находиться дома, якобы в микрорайоне идет операция по поимке опасных преступников. На месте работают специалисты ФСБ, МЧС и регионального ГУ МВД. Вместе с тем на фотографиях, сделанных жителями, видно, что основная часть операции проходит на углу улицы Академика Сахарова и Анкудиновского шоссе. Там на обочине стоит белый легковой автомобиль, возле которого можно разглядеть труп мужчины (по предварительной информации, ликвидированы двое преступников). Также на фотографиях присутствует робот-сапер. По словам очевидцев, с его помощью был обезврежен багажник автомобиля, люди слышали несколько громких хлопков.
Khabara.Ru
Нижнем, Цветы, Новгороде, месте, операция, проходит, микрорайон, въезды, Сегодня, Худяковvk, утром, сотрудники, перекрыли, ГИБДД, Александр, проходит, операция, регионального, преступников

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.