WSJ: Глава разведки НАТО присмотрит за Россией и террористами

WSJ: Глава разведки НАТО присмотрит за Россией и террористами
В НАТО учредили пост первого главы разведки, который должен улучшить координацию действий по борьбе с терроризмом, сообщает Wall Street Journal. Кроме того он должен будет повысить качество обмена данными, в том числе о «наращивании военной мощи России». Генсек альянса Йенс Столтенберг назначил на новую должность опытного немецкого дипломата Арндта Фрейтага фон Лорингхофена. С 2007 по 2010 годы он служил замглавы федеральной разведывательной службы Германии. Как отмечает издание, на новом посту чиновнику среди прочего предстоит иметь дело с контрразведывательными операциями «по предотвращению российского проникновения в альянс». Кандидат в президенты США Дональд Трамп, который неоднократно винил НАТО в недостаточных усилиях по борьбе с терроризмом, увиедл в создании новой должности реакцию на его критику. Но в самом альянсе не подтвердили эту информацию. Фото: Reuters
Khabara.Ru
терроризмом, борьбе, сообщает, Street, Кроме, Journal, действий, координацию, главы, первого, разведки, который, улучшить, должен, учредили, должен, борьбе, который, терроризмом, операциями

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.