Чуров: Обама не выполнил свое предвыборное обещание

Чуров: Обама не выполнил свое предвыборное обещаниеФото: reuters
Президент США Барак Обама во время инаугурации в 2012 году пообещал провести реформу избирательной системы страны, однако до сих пор никаких действия в этой сфере предпринято не было, заявил посол по особым поручениям МИД РФ, экс-глава ЦИК Владимир Чуров."Признанный победителем кандидат (Обама) в своем выступлении обещал провести реформы избирательной системы США именно в том направлении, в котором были выполнены рекомендации российским общественным институтом избирательного права. Однако, к сожалению, за 4 года к этой реформе в этом государстве даже не приступали", — приводит РИА "Новости" слова Чурова.По его словам, выборы в Сенат, в Конгресс, в местные органы власти, гораздо больше похожи на европейские демократические выборы, чем президентские выборы. Чуров считает, что они проходят по более понятной процедуре, более прозрачные, с более высокой степенью конкуренции.
Khabara.Ru
провести, реформу, избирательной, системы, пообещал, инаугурации, Президент, Барак, Обама, время, reuters, более, выборы, избирательной, Чуров, провести, системы, Обама, словам, Чурова

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.