МВД проверяет обвинения мажоров нa Gelandewagen в вымогательстве взятки

МВД проверяет обвинения мажоров нa Gelandewagen в вымогательстве взяткиГУ МВД России по городу Москве начало проверку по факту размещения в некоторых СМИ публикаций о якобы возможных противоправных деяниях в отношении участников уличных гонок со стороны сотрудников полиции. — По её результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, о чём будет сообщено дополнительно, — сообщили в пресс-службе ведомства. Напомним, одна из фигуранток громкого дела о побеге мажоров от полиции в Москве Мара Багдасарян заявила, что сотрудники правоохранительных органов требовали полмиллиона долларов за то, чтобы обеспечить иммунитет обвиняемым. По её словам, денег в итоге никто не дал. А силовики при этом якобы прослушивали телефоны и проплачивали публикации в СМИ, оказывали давление на своих сотрудников.
Khabara.Ru
возможных, якобы, противоправных, деяниях, участников, отношении, публикаций, некоторых, Москве, городу, начало, проверку, размещения, факту, России, якобы, сотрудников, будет, Москве

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.