Порошенко прокомментировал возможный "обмен" Украины на Сирию

Порошенко прокомментировал возможный "обмен" Украины на СириюФото: Reuters
Президент Украины Пётр Порошенко, комментируя встречу "нормандской четверки" в Берлине, заявил, что «никакого обмена позиции Украины в обмен на Сирию не происходит». Слова Порошенко в воскресенье приводит УНИАН"Есть еще один миф, что кто-то на нас давит, кто-то выкручивает руки, кто-то пытается обменять Украину на Сирию. Помните, сколько у нас было этих слухов?", - отметил Порошенко."На сегодняшний день я четко подчеркиваю, что Украина абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений и я никогда никому давить ни на себя, ни на Украину не позволю", — пообещал украинский лидер.В воскресенье Порошенко дал расширенное интервью журналистам трех украинских телеканалов, в ходе которого рассказал об итогах переговоров по Донбассу в Берлине. Главным достижением встречи, по словам украинского президента, стало решение согласовать "дорожную карту" по выполнению минских соглашений.
Khabara.Ru
нормандской, четверки, Берлине, заявил, встречу, комментируя, Президент, Украины, Порошенко, Reuters, Порошенко, Берлине, Сирию, воскресенье, Украину, Украины, итогах, украинских, телеканалов

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.