Последний удар бойца ММА оказался смертельным для его противника

Последний удар бойца ММА оказался смертельным для его противника
В Омске 22-летний боец ММА Федоненко подрался с 32-летним Залибекяном. В ходе драки спортсмен нанес своему оппоненту травмы, несовместимые с жизнью. Залибекян скончался в больнице. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело в отношении Федоненко по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящий момент следователи выясняют причины драки между молодыми людьми. Сообщается, что подозреваемый задержан, ему предъявлены обвинения. Спортсмен является членом Омского отделения «Федерации смешанного боевого единоборства ММА». В 2013 году Федоненко занял второе место на турнире «Кубок золотого шлема», где представлял Омскую академию МВД. Ранее он служил в постовой службе полиции.
Источник фото: life.ru
Хештеги:
#спорт
#омск
#мма
Khabara.Ru
Залибекяном, драки, спортсмен, летним, подрался, летний, Федоненко, Омске, Федоненко, драки, «Федерации, отделения, Омского, боевого, занял, единоборства, членом, смешанного, Спортсмен

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.