СМИ: информаторы WADA Юлия и Виталий Степановы получили награды от МОК

СМИ: информаторы WADA Юлия и Виталий Степановы получили награды от МОКФото: reuters
Информаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) по ситуации с допингом в российском спорте Юлия и Виталий Степановы были награждены Международным олимпийским комитетом (МОК), сообщает Inside the games.По данным портала, супруги встретились с председателем МОК Томасом Бахом. После этого самой спортсменке выделили грант на продолжение тренировок, а ее муж получил должность консультанта МОК по вопросам допинга.Юлия Степанова и ее муж Виталий Степанов стали главными информаторами телеканала ARD, снявшего фильм о допинге в российском спорте. В настоящее время супруги проживают в США.В ноябре 2015 года комиссия WADA обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях, в том числе в Олимпиаде-2016.
Khabara.Ru
допингом, российском, спорте, ситуации, агентства, Информаторы, Всемирного, антидопингового, reuters, Виталий, супруги, российском, спорте, фильм, снявшего, допинге, настоящее, вопросам

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.