Соседи рассказали о скандале в семье, в квартире которой произошел взрыв газа

Соседи рассказали о скандале в семье, в квартире которой произошел взрыв газаНакануне в рязанской многоэтажке, в квартире, где произошёл взрыв бытового газа, случился скандал. Как рассказали Лайфу очевидцы, хозяин жилья вёл себя неадекватно и якобы мог даже специально устроить ЧП. Напомним, в многоэтажном жилом доме в Рязани, расположенном в 1-м Осеннем переулке, произошёл взрыв бытового газа. Три человека погибли, ещё, по разным данным, от 13 до 16 жильцов были ранены. Следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего. — Его вынесло ударной волной с 10-го этажа на кирпичи. Вызывали накануне, во время скандала, полицию, но в участок его не забрали. Все остальные члены семьи живы — они после скандала уехали из дома и в момент взрыва не были на месте, — рассказали соседи. Жители дома отметили, что мужчина сам устанавливал котёл. По их словам, квартира, где произошёл взрыв, — не единственная со "стихийным" оборудованием, на которое не были собраны все необходимые документы.
Khabara.Ru
рассказали, скандал, Лайфу, очевидцы, жилья, хозяин, случился, бытового, многоэтажке, рязанской, квартире, произошёл, взрыв, Накануне, произошёл, взрыв, скандала, бытового, рассказали

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.