Трамп назвал "полной катастрофой" операцию по освобождению Мосула

Трамп назвал "полной катастрофой" операцию по освобождению МосулаУ себя в Twitter политик назвал операцию "полной катастрофой", объяснив это тем, что боевики ИГИЛ* знали заранее о готовящемся наступлении. – Выясняется, что атака на Мосул– это полная катастрофа. Мы предупредили их за несколько месяцев. США выглядят такими глупыми. Голосуйте за Трампа и снова побеждайте, – написал Трамп на своей странице в Twitter.
Наземная военная операция по освобождению Мосула началась утром 17 октября. В наступлении участвуют иракская армия и курдское ополчение. Всего около 60 тысяч человек. С воздуха их поддерживает авиация международной коалиции. По сведениям разведки, в городе сосредоточено от 5 тысяч до 6 тысяч боевиков. * Организация запрещена в России по решению Верховного суда.
Khabara.Ru
заранее, знали, готовящемся, наступлении, Выясняется, боевики, объяснив, назвал, политик, операцию, полной, катастрофой, Twitter, тысяч, Twitter, наступлении, ополчение, курдское, около

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.