В МИД РФ назвали условия возобновления гуманитарной паузы

В МИД РФ назвали условия возобновления гуманитарной паузы Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что возобновление гуманитарной паузы в настоящее время не актуально. Рябков пояснил, что повторная организация гуманитарной паузы в Алеппо возможно при условии обеспечения адекватного поведения оппозиции.
Заместитель министра иностранных дел РФ подчеркнул, что это в силах государств, влияющих на сирийские антиправительственные группировки, однако за последние три дня никаких изменений так и не произошло. Рябков отметил, что в связи с этим нет смысла в возобновлении гуманитарной паузы. Напомним, гуманитарная пауза была объявлена в четверг, 20 октября, позднее было принято решение продлить ее на сутки. Читайте так же Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия подготовила несимметричный ответ на санкции США
Khabara.Ru
Рябков, настоящее, паузы, время, пояснил, актуально, гуманитарной, возобновление, министра, иностранных, Сергей, заявил, Заместитель, Рябков, министра, паузы, Заместитель, иностранных

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.