Военные России и Белоруссии устроили "бой" за госграницу

Военные России и Белоруссии устроили "бой" за госграницу На совместных учениях ВДВ России и Белоруссии под Брестом был разыгран бой за государственную границу, сообщил телеканал "Звезда". Задачей десанта было удержать позиции и не допустить прорыва диверсионной группы. Для этого "крылатая пехота" рассредоточилась по местности и установила растяжки. После отражения первой атаки диверсантов батальон перешел в контрнаступление и окончательно ликвидировал угрозу. - На учениях белорусские десантники перенимают опыт российских коллег. Тактика ваших ВДВ предполагает действия в глубоком тылу противника, захват и уничтожение объектов, оборону захваченных районов. Для Сил специальных операций республики Беларусь нехарактерно столь масштабное применение, - рассказал заместитель командующего ССО РБ Виктор Гулевич. Военные России и Белоруссии устроили "бой" за госграницу Фото: Виктор Веткин/ ТАСС
Khabara.Ru
России, Белоруссии, Брестом, разыгран, государственную, учениях, госграницу, устроили, Военные, совместных, учениях, Белоруссии, Виктор, России, действия, предполагает, ваших, глубоком

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.