Взломали но не то: Захарова рассказала подробности взлома сайта МИД РФ

Взломали но не то: Захарова рассказала подробности взлома сайта МИД РФ Официальный представитель МИД РФ прокомментировала информацию о взломе сайта МИД о котором заявляли западные СМИ. Ответственность за взлом взял на себя американский хакер. Представитель МИД сообщила, что сайт работал и работает в штатном режиме. Американские хакеры взломали не тот сайт.
Она отметила, что был взломан старый сайт МИД.
«Сайт МИД России, о взломе американским хакером которого сообщил CNN, работал и работает в штатном режиме. Хотя и подвергается регулярно атакам, которые в разы увеличились после 2013г. Речь идёт о старом сайте, который уже давно не эксплуатируется», — написала Захарова на своей странице в Facebook. «Если установят, что имел место взлом, пусть и не работающего ресурса, американцами, приятного мало, потому что либо начала действовать кибермашина разрушения, о которой говорили Байден и Макфол, либо эта адская провокационная избирательная кампания в Штатах завела людей до такого состояния, что они начинают крушить всё на своём пути», — добавила Захарова. Напомним ранее на RNT24 сообщалось, что CNN сообщил о взломе сайта МИД России американским хакером
Khabara.Ru
заявляли, западные, Ответственность, взлом, котором, сайта, представитель, прокомментировала, информацию, взломе, Официальный, взломе, режиме, работает, взлом, работал, сообщил, штатном

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.