Эр-Рияд отказался приглашать Вашингтон к участию в соглашениях по добыче нефти

Эр-Рияд отказался приглашать Вашингтон к участию в соглашениях по добыче нефтиГлава Министерства энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что Эр-Рияд отказался от сотрудничества с Вашингтоном по вопросам добычи нефти стран-производителей, которые планируют заключить ряд соглашений, направленных на стабилизацию мирового нефтяного рынка. — Нет, США не будут участвовать ни в каких соглашениях, связанных с нефтедобычей, — заявил министр.
Khabara.Ru
сотрудничества, отказался, Вашингтоном, вопросам, нефти, добычи, заявил, Фалих, энергетики, Министерства, Саудовской, Аравии, Халид, Глава, заявил, мирового, нефтяного, стабилизацию

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.