Киевская хунта кидает на передовую 18-летних мальчишек 24 октября 2016 15:51

Киевская хунта кидает на передовую 18-летних мальчишек 24 октября 2016 15:51
Генштаб, исполняя обещание главнокомандующего ВСУ Петра Порошенко, действительно наполняет силы так называемого "АТО" контрактниками, а не призывниками. Но страшная правда заключается в том, что контракты заключают с юношами, едва достигшими совершеннолетия, а в зону карательной операции их направляют после всего лишь месяца обучения. Об этом рассказал шокированный "волонтер "АТО" Роман Доник, - парень с промытыми бандеровцами мозгами, но способный еще воспринимать реальность, пусть и очень избирательно. Новость сообщает «Пресса Украины».
О том, что на передовую командование украинской армии отправляет плохо обученных и еще совсем молоденьких парней, которых можно назвать детьми, Доник узнал от командиров подразделений на передовой, которым помогает со снабжением. Он опубликовал скриншоты сообщений.
Khabara.Ru
действительно, наполняет, называемого, контрактниками, Порошенко, Петра, исполняя, обещание, главнокомандующего, Генштаб, Доник, командование, Украины», передовую, украинской, плохо

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.