«Не ссы, я за сыром»: ведущий НТВ шокировал зрителей анекдотом про Путина и Украину

«Не ссы, я за сыром»: ведущий НТВ шокировал зрителей анекдотом про Путина и Украину
Ведущие НТВ Ольга Белова и Андрей Норкин удивили своих зрителей во время очередного выпуска передачи «Место встречи». Темой эфира стала информационная война, ведущаяся против России. Один из участников политшоу, американский журналист Майкл Боу, заявил ведущим, что в России нет свободы слова, так как в российской прессе нет никаких карикатур на Владимира Путина. В ответ Андрей Норкин рассказал американцу необычный анекдот про российского лидера, рассмешивший телезрителей: «Ночью Путин идет по квартире, подходит к холодильнику, открывает дверцу, а там на блюдце холодец такой лежит, трясется весь, а Путин ему и говорит: «Не ссы, я за сыром».
Источник фото: www.ibtimes.com
Хештеги:
#путин
#громкое заявление
Khabara.Ru
зрителей, время, очередного, выпуска, своих, удивили, Ольга, Белова, Андрей, Норкин, Ведущие, России, Путин, Андрей, Норкин, телезрителей, рассмешивший, «Ночью, подходит, квартире

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.