Немецкий политик: блокада Крыма на Западе рушится

Немецкий политик: блокада Крыма на Западе рушитсяФото: www.shutterstock.com
Председатель фракции левых в парламенте города Квакенбрюка Андреас Маурер, возглавивший немецкую делегацию, которая прибыла в Крым, заявил, что информационная блокада полуострова на Западе рушится.Делегация ФРГ, в которую входят депутаты, политики и бизнесмены, прибыла с визитом в Крым в рамках проекта народной дипломатии. В состав делегации вошло 20 человек."Информационная блокада потихоньку начинает рушиться. Это факт, это я могу здесь официально заявить. Большая немецкая газета на днях опубликовала артикул на всю страницу, где открыто выступили представители крупного и мелкого бизнесмена Германии и заявили, что санкции против России вредят больше Германии чем самой России. Я могу сказать, что лед тронулся", — приводит слова Маурера РИА "Новости".Он добавил, что рано или поздно регион начнут посещать немецкие политики высокого ранга.
Khabara.Ru
Квакенбрюка, Андреас, Маурер, возглавивший, города, парламенте, Председатель, фракции, левых, shutterstock, Германии, прибыла, блокада, политики, России, мелкого, бизнесмена, санкции

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.