Порошенко рассказал, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС

Порошенко рассказал, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС
Президент Украины Петр Порошенко продолжает обещать гражданам страны сладкую жизнь и отмену визового режима с Евросоюзом. На этот раз как выразился гарант «незалежной» он назвал точную дату, когда будут полностью ратифицированы документы о предоставлении стране безвизового режима с ЕС. В интервью украинским телеканалам в воскресение президент Украины с уверенностью заявил, что Европарламентом будут полностью подписаны и ратифицированы документы о предоставлении Украине безвизового режима с Евросоюзом до 24 ноября. — передает РИА Новости «Могу даже сказать, к какой дате это произойдет — до 24 ноября. Почему? Потому что 24 ноября состоится саммит Украина—ЕС, и мы договорились, что на этот саммит эти документы будут готовы», — сказал Порошенко Читайте так же Порошенко прокомментировал возможный «обмен» Украины на Сирию
Khabara.Ru
отмену, жизнь, визового, режима, выразился, Евросоюзом, сладкую, страны, Порошенко, Украины, продолжает, обещать, гражданам, Президент, будут, режима, ноября, документы, Украины, Порошенко

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.