Ректор МГИМО пообещал узнать у студентки, где ей "лучше, чем в Рашке"

Ректор МГИМО пообещал узнать у студентки, где ей "лучше, чем в Рашке"
Ректор МГИМО намерен провести беседу с дочерью олигарха, заявившей в соцсетях, что "везде лучше, чем в Рашке". Анатолий Торкунов заявил, что спросит студентку, что она имела в виду. "Мы ее расспросим, что она имела в виду. Потому что мне это непонятно. Это глупость какая-то", – цитирует слова Торкунова портал "Говорит Москва". Напомним, ранее заявление дочери олигарха Мусы Бажаева Элины вызвало широкий резонанс. Девушка, отдыхающая за границей и учащаяся в МГИМО, написала в соцсетях, что ей "дурно от России" и "везде лучше, чем в Рашке". Правда, позже девушка уточнила, что имела ввиду пробки и погоду. Но уже после первой волны возмущения пользователей.
Khabara.Ru
Рашке, лучше, везде, Анатолий, Торкунов, спросит, заявил, соцсетях, заявившей, намерен, МГИМО, провести, беседу, олигарха, дочерью, Ректор, имела, соцсетях, лучше, Рашке, олигарха

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.