Родившая от семиклассника три месяца провела в роддоме под чужими документами

Возлюбленная цыгана-семиклассника Забара К. — 19-летняя Билана Б. провела с новорождённым более трёх месяцев в больнице по документам двоюродной сестры отца своего ребёнка Любови К. Медики узнали о подлоге только после звонка следователей. Родившая от семиклассника три месяца провела в роддоме под чужими документамиФото: ©L!FE" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> — Нам позвонили из Следственного комитета и запросили информацию по документам одной из женщин, осуществляющих уход за ребёнком, находящимся в нашей больнице. В ходе телефонного разговора выяснилось, что Билана Б., родившая от семиклассника, предоставила нашему медучреждению чужие документы. Это при том, что легла она рожать в середине августа, — рассказала Лайфу заместитель главного врача Олеся Пугачева-Быкова. Паспорт и полис двоюродной сестры Забара К. выдали медикам родственники молодого человека, когда девушка ложилась в роддом. Это следователи СУ СКР по Саратовской области выяснили в результате расследования уголовного дела, возбуждённого по статье "Половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет". — В рамках расследования уголовного дела подтвердился факт предоставления документов на чужое имя при поступлении в медучреждение. В ходе следствия будут проверены все обстоятельства поступления в медучреждение, — рассказала пресс-секретарь СУ СКР по Саратовской области Екатерина Пирская. — У Биланы отошли воды, а роды всё не начинались. Она очень плохо себя чувствовала. Мы повезли её в перинатальный центр, но документов у неё не было. Без документов её отказывались принимать. И тогда я дала документы своей дочери, чтобы Билана не умерла. У неё уже глаза закатывались, так ей плохо было. Мы очень за неё испугались и поэтому дали чужие документы, — вспоминает Лариса Калмыкова, мать Любови. По словам родственников Забара, из собственных документов у Биланы есть только свидетельство о рождении. — Мать Биланы не отдавала нам его, говорила: "Сначала отдайте калым — 300 тысяч". А откуда у нас такие деньги! — вспоминает Нема Калмыкова, бабушка Забара. — Когда уже Билана родила, я уговорила её отдать документы, говорю: "У них же ребёнок, ей нужны документы, как же они будут жить". И тогда только она отдала свидетельство о рождении. Она ни на одного из своих детей не оформляла паспорта и полисы. Сейчас я этим займусь и всё оформлю Билане. Она нам как родная, всё сделаем, что нужно. Напомним, 13-летний Забар К. и 19-летняя Билана Б. познакомились по телефону. После двух недель плотного общения юноша предложил своей возлюбленной переехать к нему, и она согласилась. Молодые поселились в доме бабушки Забара в города Пугачёве Саратовской области, и вскоре у них родился ребёнок. Мальчика назвали Юрой в честь дедушки.
Khabara.Ru
месяцев, более, больнице, документам, сестры, двоюродной, новорождённым, провела, семиклассника, цыгана, Забара, летняя, Билана, Возлюбленная, Билана, документы, Забара, документов

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.