Россиянин попал в шестёрку лучших барменов мира

Россиянин попал в шестёрку лучших барменов мираРоссийский бармен Сергей Булахтин вошёл втоп-6 лучших барменов мира после того, как занял второе место на чемпионате мира в Токио. Жюри по достоинству оценило способности россиянина, который стал одним из лучших в категории "Флейринг": бармен не просто готовит коктейль, но и жонглирует бутылками и шейкером. — Если обратить внимание, то стандартные шейкеры, в которых бармены смешивают напитки, достаточно плотные и тяжёлые. Задача настоящего мастера — чтобы после того, как вы закроете шейкер, сквозь металл проникла ваша душа, — говорит Сергей. Россиянин поразил членов жюри не только потрясающим вкусом приготовленного коктейля, но и виртуозным мастерством в жонглировании бутылками. — Коктейль, с которым я участвовал, называется Polynesian pearl diver, что переводится как "Полинезийский ныряльщик за жемчугом". Я посвятил этот напиток отважным, отчаянным и мужественным японским ныряльщикам за жемчугом, которые являются очень важной составляющей японской истории, — подчеркнул бармен.
Khabara.Ru
второе, занял, место, чемпионате, достоинству, Токио, после, барменов, Сергей, бармен, Булахтин, вошёл, лучших, Российский, бармен, жемчугом, бутылками, лучших, после, Сергей, Коктейль

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.