Штаб Клинтон почти год готовил скандал вокруг Трампа

[img=right]http://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2016/43/xndbzjt9l4cclwyahzipnw_1.jpg?itok=ATlqbvSO[/img]
Американские СМИ обнаружили в переписке членов избирательного штаба Хиллари Клинтон информацию о том, что республиканцы готовили скандал вокруг высказываний Дональда Трампа о женщинах почти год. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Fox News. Отмечается, что еще в декабре 2015 года демократы обнаружили запись 1997 года, на которой Трамп называет Алисию Мачадо – Мисс Вселенную 1996 – "Мисс Пигги" (Мисс Свинка). Позднее, в сентябре этого года Клинтон, обвиняя Трампа в оскорбительных высказываниях в адрес женщин, напомнила республиканцу об этом эпизоде. Fox News утверждает, что члены демократического штаба еще в 2015 году подготовили 157-страничное досье на миллиардера. Напомним, что ранее в адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа неоднократно выдвигались обвинения в сексизме и сексуальных домогательствах. Последнее такое обвинение было выдвинуто порноактрисой Джессикой Дрейк. Штаб Трампа, в свою очередь, опроверг обвинения в адерс своего кандидата.
Khabara.Ru
ATlqbvSO, rusitesdefaultfilesstyles640x360publicfieldimage201643xndbzjt9l4cclwyahzipnw_1, cdnvideo, rentv, Трампа, Дональда, Клинтон, кандидата, адрес, штаба, обвинения, обнаружили

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.