Следователи ужесточили обвинение хабаровским живодеркам

Следователи ужесточили обвинение хабаровским живодеркам
Сотрудники Следственного комитета ужесточили обвинение в адрес хабаровских живодерок. Ранее две 17-летние девушки обвинялись по статье "Жестокое обращение с животными", однако сейчас их действия квалифицируются как "Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, данная статья подразумевает более суровое наказание. В ходе следствия выяснилось, что жертвами живодерок стало не менее 15 животных и птиц. В отношении обеих девушек назначены психолого-психиатрические экспертизы. Одна из девушек была заключена под домашний арест. Напомним, ранее в распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлены обвиняемые в здании суда.
Khabara.Ru
летние, Ранее, девушки, обвинялись, Жестокое, статье, живодерок, хабаровских, комитета, Следственного, ужесточили, обвинение, адрес, Сотрудники, Жестокое, обращение, девушек, живодерок

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.