Совесть в обмен на грант. Андрей Князев

Теперь-то всё стало понятно! Ларчик просто открывался… Совесть в обмен на грант. Андрей Князев Информаторы ВАДА по делу о допинге во Всероссийской федерации легкой атлетики бегунья Юлия Степанова и ее супруг Виталий получили грант для тренировок и должность консультанта в МОК по антидопинговым вопросам, сообщили иностранные СМИ. Все это дело было шито белыми нитками – начиная от личности самой Степановой, и заканчивая отстранением всей нашей легкоатлетической команды от Олимпиады без каких-либо весомых доказательств. С самого начала этого скандала складывалось впечатление, что на Западе ищут любой повод, чтобы уколоть Россию – и повод, конечно же, был найден! И нашлись люди, которые с пеной у рта стали поливать Россию и ее руководство грязью и обвинять во всех смертных грехах, – и как теперь оказывается, отнюдь не безвозмездно! Ну что же, получили свои «тридцать сребренников» – можете жить и радоваться. Если совесть мучить не будет… Хотя таких, как Степанова, наверное, не будет! Причем, ранее сама бегунья была дисквалифицирована за допинг в России, после чего уехала в Канаду и стала вместе со своим мужем Виталием информатором ВАДА. И стоит напомнить, что решения об отстранении ВФЛА, лишении Московской антидопинговой лаборатории аккредитации и приостановлении работы Российского антидопингового агентства принимались на основании, по большей части, показаний Ю. Степановой. С самого начала прослеживалась явная заинтересованность Степановой и ее мужа в даче подобных «обвинительных» показаний против России, а теперь все стало окончательно ясно. Впрочем, это почему-то не было принято во внимание при вынесении вердикта в отношении российских спортсменов перед Олимпиадой в Рио. Да здравствует западный суд – самый «честный» суд в мире! Презумпция невиновности, демократия и права человека в западной трактовке в последнее время обесценились настолько, что стали чем-то вроде фигуры речи, не имеющей к реальной жизни никакого отношения. И все попытки Запада сделать из России и Русского Мира «главного врага прогрессивного человечества» и на этом фоне попытаться скрыть свои проблемы, выглядят жалко. Лучше бы поэтапно решали свои системные проблемы, а не пытались бы за воинственной антироссийской риторикой скрыть свою беспомощность и отсутствие конструктивных идей. А что до тех, кто, подобно Степановой, продает свою честь и совесть за гранты, должности или счета в банках, – тут нужно помнить, что у России всегда были и будут завистники, недоброжелатели и враги, и чем сильнее и сувереннее мы будем, – тех их будет больше! Но таков уж удел сильных; и постепенно набирающая мощь Россия и Русский Мир, конечно, еще долго будут как «красная тряпка» для быка-Запада. Однако бык медведю не соперник, как ни крути… Андрей Князев,специально для News Front
Khabara.Ru
федерации, Всероссийской, легкой, атлетики, Степанова, бегунья, допинге, Информаторы, понятно, стало, Ларчик, просто, открывался…, Теперь, России, Степановой, повод, совесть, получили

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.