США на два года продлили запрет на полёты своих самолётов в Симферополь и Днепр

США на два года продлили запрет на полёты своих самолётов в Симферополь и ДнепрСоединённые Штаты по соображениям безопасности на два года продлили запрет на полёты своих самолётов в аэропорты Симферополя и Днепра. Об этом, как сообщают СМИ, говорится в соответствующем распоряжении Федерального авиационного управления страны (ФАУ). Запрет был введён в 2014 году, а его срок истекал в октябре 2016 года. Теперь же эта мера будет действовать до 27 октября 2018 года. — ФАУ считает эти меры необходимыми для реагирования на сохраняющуюся угрозу для людей и самолётов, выполняющих такие полёты, — говорится в опубликованном документе. Фактическое вхождение Симферополя и всего Крыма в состав России и непризнание этого факта Киевом способно привести к путанице в воздушном пространстве, что потенциально несёт опасность для пассажиров и экипажей лайнеров. Что же касается Днепра, то угроза связана с продолжающимися боевыми действиями в Донбассе.
Khabara.Ru
аэропорты, самолётов, Симферополя, Днепра, сообщают, своих, полёты, соображениям, Штаты, безопасности, продлили, запрет, Соединённые, самолётов, говорится, Симферополя, полёты, Днепра

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.