"Теневой" министр призвала Великобританию в одиночку ввести антироссийские санкции

"Теневой" министр призвала Великобританию в одиночку ввести антироссийские санкцииФото: www.shutterstock.com
Власти Великобритании должны в одностороннем порядке ввести антироссийские санкции, заявила "теневой" министр обороны страны Ниа Гриффит."Она (Россия) определенно является для нас очень серьезной стратегической угрозой", — сказала Гриффит в эфире телеканала BBC. Она считает, что Лондону необходимо тесно сотрудничать с союзниками по НАТО и не оставлять без внимания действия Москвы."Мы должны призвать Россию к ответу за то, что она бомбила гуманитарный конвой, мы должны привлечь их за это к международному суду. Но мы также должны ужесточить санкции", — считает политик.Ранее лидеры стран Евросоюза не приняли дополнительные санкции в отношении РФ из-за конфликта в Сирии, так как Италия отказалась поддержать эту инициативу. Гриффит убеждена, что данные обстоятельства не должны помешать другим государствам, которые хотят ужесточить ограничительные меры.
Khabara.Ru
ввести, антироссийские, санкции, заявила, порядке, одностороннем, Власти, Великобритании, должны, shutterstock, должны, санкции, Гриффит, ужесточить, считает, Ранее, лидеры, приняли

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.