Убитая учительница взяла для сына директора школы кредит на покупку мотоцикла

Убитая учительница взяла для сына директора школы кредит на покупку мотоцикла
26-летняя учительница А. Хроленко, в убийстве которой подозревают ее молодого человека, сына директора школы, брала для своего возлюбленного кредит на покупку мотоцикла. Д. Рыбальченко необходимо было 140 тысяч рублей.
— У них были близкие отношения. Она взяла в банке кредит и передала ему. Возникали сложности с выплатой. Начались претензии. По словам самого задержанного, девушка ему надоедала и раздражала. Но, предварительно, кредит не был причиной убийства. Мотив "личная неприязнь" — сейчас основная версия, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
Семья подозреваемого в убийстве Рыбальченко наняла для защиты сына адвоката. Молодой человек убитой учительницы уже написал явку с повинной и рассказал следователям, как расправился с педагогом.
Khabara.Ru
школы, директора, брала, своего, кредит, возлюбленного, человека, молодого, Хроленко, учительница, убийстве, которой, подозревают, летняя, кредит, убийстве, Рыбальченко, старший, сообщила

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.