Установлены личности террористов, уничтоженных в Нижнем Новгороде

Стали известны личности террористов, уничтоженных накануне в Нижнем Новгороде в ходе спецоперации ФСБ. Убитыми оказались 28-летний россиянин И. Даурбеков и 22-летний гражданин Кыргызстана У. Икромилин. Оба мужчины оказали активное сопротивление при задержании и бросили ручную гранату в бойцов спецназа. Ответным огнём оба были уничтожены на месте. Установлены личности террористов, уничтоженных в Нижнем НовгородеФото: © L!FE" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> — Оба мужчины ранее присягнули на верность ИГИЛ* и готовили теракты на территории Нижнего Новгорода, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. Установлены личности террористов, уничтоженных в Нижнем НовгородеФото: © L!FE" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> Напомним, в Нижнем Новгороде спецслужбы ликвидировали двух боевиков. Лайф публиковал их фото. По предварительной информации, злоумышленники готовили теракты на территории региона. В ходе спецоперации пострадали трое сотрудников спецслужб. Они находятся в больнице. * Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
Khabara.Ru
Убитыми, спецоперации, оказались, летний, Даурбеков, россиянин, Новгороде, Нижнем, личности, известны, террористов, уничтоженных, накануне, Стали, территории, itemprop, мужчины, image

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.