В России закроют почти все пункты коллективного доступа в интернет

В России закроют почти все пункты коллективного доступа в интернет
В Минкомсвязи сообщили, что в ближайшее время большинство пунктов коллективного доступа (ПКД) в интернет прекратят работу. В населенных пунктах численностью от 500 человек закроются все такие интернет-точки, сообщил глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Во всех населенных пунктах, где проживает более 500 человек, уже в 2016 году перестанут работать все пункты коллективного доступа в интернет. Как заявил глава Минкомсвязи, такое решение было принято из-за резкого снижения спроса на подобные заведения, что привело к недостатку финансирования. Пункты доступа в интернет останутся только в тех населенных пунктах, где отсутствуют другие способы выхода в Сеть. Так или иначе, вопрос закрытия таких точек в каждом регионе будет решаться индивидуально.
Khabara.Ru
пунктов, коллективного, доступа, большинство, время, сообщили, ближайшее, Минкомсвязи, интернет, Минкомсвязи, населенных, пунктах, доступа, человек, коллективного, глава, иначе, выхода

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.