Восстановлению не подлежит: транспортный катер ВМС Украины разорвало взрывом двигателя 24 октября 2016 20:58

Восстановлению не подлежит: транспортный катер ВМС Украины разорвало взрывом двигателя 24 октября 2016 20:58
В гавани Бердянска, превращенной в место дислокации гарнизона военно-морских сил бывшей Украины, с утра 24 октября стали готовить к выходу в море небольшой транспортный катер. Команда катера погрузила на борт все необходимое и стала заводить двигатель катера. Не прошло и минуты, как двигатель взорвался. Об этой ситуации сообщила военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети. По словам военкора, выяснилось, что на катере разорвало топливный бак, после чего пламя перекинулось дальше. Теперь двигатель и катер восстановлению не подлежат. «Возможно, что утром, на которое был назначен выход катера в Азовское море, или накануне вечером в бак с соляркой долили бензина, а потом и эту смесь разбавили, из-за чего взрыв был неминуем», — предположила Харькова.
Khabara.Ru
Украины, бывшей, октября, стали, выходу, готовить, морских, военно, превращенной, Бердянска, место, дислокации, гарнизона, гавани, катера, двигатель, катер, Харькова, дальше, перекинулось

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

18:05 ФСБ раскрыла экстремистов во главе с помощником украинского депутата


16:05 В Челябинской области из-за природных пожаров сгорели жилые дома


16:05 В Уфе из-за аварии остановлено движение троллейбусов


16:05 В Башкирии "ВАЗ-2115" опрокинулся в кювет: водитель погиб, четырехлетний пассажир травмирован


16:05 Госавтоинспекция района имени Лазо напомнила студентам агропромышленного техникума о необходимости соблюдения правил дорожного движения


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.