Звезда фильма "Дивергент" Шейлин Вудли предстанет перед судом в январе 2017 года

Звезда фильма "Дивергент" Шейлин Вудли предстанет перед судом в январе 2017 годаЗвезда фильма "Дивергент", актриса Шейлин Вудли предстанет перед судом в январе 2017 года за участие в протесте против строительства нефтепровода в Северной Дакоте. Если актриса будет признана виновной, ей грозит до двух месяцев тюремного заключения и штраф в 3 тысячи долларов, сообщает Daily Mail. Напомним, Вудли была в числе 27 активистов, арестованных 10 октября во время акции протеста в Северной Дакоте. Свой арест актриса транслировала в сети Facebook. Она не признала свою вину в незаконном проникновении на чужую территорию и участие в бунте.
Khabara.Ru
протесте, участие, январе, против, строительства, Северной, нефтепровода, судом, перед, Дивергент, фильма, актриса, Шейлин, предстанет, Вудли, Звезда, актриса, Северной, участие, Дакоте

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.