Американский адмирал признал действия России в Арктике оборонительными

США наблюдает за действиями российских специалистов с обеспокоенностью, однако, в целом, действия РФ носят оборонительный характер. Об этом заявил специальный представитель США по Арктике адмирал Роберт Папп, передает агентство Sputnik. Палп также отметил, что в этой связи нет необходимости в новых соглашениях между Россией и США. "Мы наблюдаем за военными действиями с большой долей беспокойства, но я не замечал ничего на данный момент, что заставило бы меня остро реагировать. Все действия России, которые я наблюдал, носят оборонительный характер и не являются попыткой нарушить баланс в Арктике", - заметил адмирал, добавив, что Россия на данный момент в Арктике ведет лишь обновление инфраструктуры.
Khabara.Ru
tmdbNmhK, rusitesdefaultfilesstyles640x360publicfieldimage201643tass_15515809, cdnvideo, rentv, Арктике, действия, адмирал, носят, оборонительный, характер, данный, момент, действиями

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.