Bloomberg: США превысили лимит санкций против России

Bloomberg: США превысили лимит санкций против России
Американские власти пытаются придумать новые ограничительные меры против России и россиян, однако США уже и так ввели санкции против всех, кого могли, поэтому дальнейшие запугивания Штатов сложно воспринимать всерьез. Об этом пишет издание Bloomberg. Сотрудник Института Кеннана при центре Вудро Вильсона Майкл Кофман рассказал, что США исчерпали уже все возможности для введения новых антироссийских санкций. Штатам уже некого наказывать, разве что, какого-нибудь «уборщика в Кремле». Вашингтон уже ввел ограничительные меры против сотен российских чиновников и представителей военных ведомств, а экономические ограничения против самой России отнюдь не доказали свою эффективность. Bloomberg также уточняет, что у администрации президента США остались главные «козыри» для экономического давления, например, отключение России от системы SWIFT или введение запрета на российские энергоресурсы. Однако столь радикальные меры могут ударить по экономике не только России, но и всей Европы, поэтому подобные варианты всерьез не обсуждаются.
Источник фото: cont.ws
Хештеги:
#россия
#сша
#санкции
Khabara.Ru
против, России, россиян, ограничительные, новые, власти, пытаются, придумать, Американские, против, России, санкции, всерьез, Bloomberg, поэтому, ограничительные, остались, военных

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.