Брат Марка Уолберга попал в Книгу рекордов Гиннеса за количество селфи

Брат Марка Уолберга попал в Книгу рекордов Гиннеса за количество селфиАмериканский актёр и певец, а также старший брат известного актёра Марка Уолберга Донни Уолберг установил мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннеса за количество селфи-снимков, сделанных за три минуты.
Рекорд был установлен на круизе New Kids on The Block в мексиканском Косумеле. Известно, что Уолбергу удалось сделать 122 селфи и таким образом побить предыдущий рекорд в 119. Сам актёр также поспешил поделиться радостью на своей страничке в Твиттере.
Примечательно, что с сертификатом рекорда Гиннеса Уолберг предпочёл сделать обычный снимок, а не селфи. Донни Уолберг известен своими ролями во второй, третьей, четвёртой и пятой частях "Пилы", а также в популярном американском сериале "Братья по оружию".
Khabara.Ru
мировой, установил, Уолберг, рекорд, попал, Гиннеса, рекордов, Книгу, Донни, Уолберга, также, певец, актёр, старший, известного, Марка, актёра, Американский, Уолберг, также, селфи

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.