Геннадий Зюганов отказался комментировать поведение внука

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил Лайфу, что не будет ни с кем обсуждать личную жизнь своего родственника. — Я частные вопросы не комментирую. Каждый человек имеет право на личную жизнь, — сказал Геннадий Зюганов. Ранее стало известно, что 23-летний внук Геннадия Зюганова Михаил написал сообщение с угрозами старосте курса своей невесты. Геннадий Зюганов отказался комментировать поведение внукаФото: © VK/Михаил Зюганов" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> В переписке в социальной сети "ВКонтакте" внук политика настойчиво просил старосту незамедлительно решить проблему девушки, которая провалила контрольную, а вину взвалила на старосту Дмитрия, потребовав уладить вопрос с преподавателем и договориться о пересдаче. Молодые люди познакомились в феврале и недавно подали заявление в загс. Михаил вместе с невестой живёт в квартире в центре Москвы. В скором времени они планируют начать строительство загородного дома.
Khabara.Ru
своего, жизнь, родственника, частные, комментирую, вопросы, личную, обсуждать, Геннадий, коммунистов, Зюганов, заявил, будет, Лайфу, Лидер, Зюганов, личную, жизнь, старосту, Михаил

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.