Госдума отреагировала на приезд Савченко

Госдума отреагировала на приезд Савченко
По мнению главы комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Калашникова, народный депутат Верховной рады Надежда Савченко прибыла в Москву, чтобы попиариться, передает РИА Новости. Калашников считает, что Савченко не хватает внимания на родине. Он подчеркивает, что бывшей украинской летчице «не достает известности и поводов для того, чтобы о ней вспоминали».
Напомним, накануне депутат Верховной рады Надежда Савченко прибыла в Москву для того, чтобы в суде выразить поддержку двум членам экстремистской организации УНА-УНСО* Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Об этом она заявила в видеообращении к украинским гражданам, записанном перед вылетом в российскую столицу.
* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.
Источник фото: grushevskogo5.com
Хештеги: #россия #москва #савченко
Khabara.Ru
Надежда, Верховной, Савченко, прибыла, чтобы, Москву, депутат, народный, комитета, главы, Госдумы, делам, Калашникова, Леонида, мнению, Савченко, чтобы, Верховной, Москву, депутат

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.