Групповой секс или изнасилование? Полиция проводит проверку

Групповой секс или изнасилование? Полиция проводит проверку
Липчанка написала заявление после ночи, проведенной в лесу.
30-летняя женщина в воскресенье обратилась в Тракторозаводской отдел полиции с заявлением об изнасиловании. Она утверждает, что двое мужчин совершили в отношении её преступление в одном из пригородных лесов. Полицейские задержали подозреваемых. Но их история совпадает со словами женщины только в том, что они познакомились в ночном клубе. Дальше версии расходятся. По словам задержанных, липчанка провела с ними время совершенно добровольно. Как сообщили most.tv в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, уголовное дело не возбуждено. Проводится проверка обеих версий.
Khabara.Ru
женщина, воскресенье, обратилась, Тракторозаводской, летняя, проведенной, написала, заявление, после, Липчанка, задержанных, словам, липчанка, провела, время, расходятся, версии, познакомились

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.